Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

30.06.11

Команда будущего

30 июня юные хоккеисты «Северной Олимпии» получили свои первые награды. Статуэтки и грамоты были вручены малышам по итогам спортивного учебного года.
29.06.11

В составе «Смены»

С 6 по 26 июня одиннадцать юных горнолыжников спортивной школы «Северная Олимпия» оказались в числе отдыхающих в федеральном детском оздоровительно-образовательном центре «Смена», который находится прямо на морском побережье Анапы. На Черное море воспитанники ДЮСШ отправились ещё вместе 48 юными сыктывкарцами. 
27.06.11

Турнир к юбилею Республики

С 24 по 26 июня в Сыктывкаре состоялись ледовые битвы в рамках открытого турнира по хоккею с шайбой среди команд в возрасте 35 лет и старше, посвящённого 90-летию Республики Коми. Местом спортивной премьеры стал крытый ледовый каток «Северная Олимпия». 
25.06.11

Молодость – наш девиз

В последние выходные июня в Сыктывкаре по традиции отметили День молодёжи. На этот раз праздничные мероприятия не обошлись без участия спортивной школы «Северная Олимпия».
12.06.11

Ринк-бенди – впервые в городе

12 июня Федерацией хоккея с мячом Республики Коми специально к общегосударственному празднику был приготовлен отличный спортивный подарок – совместно с администрацией спортивной школы «Северная Олимпия» был организован и проведен в течение дня турнир по хоккею с мячом среди любительских команд, посвященный Дню России.
12.06.11

В одной колонне со всей столицей

12 июня столица Коми в очередной раз отметила своё день рождение. Этому событию было посвящено общегородское шествие предприятий и учреждений Сыктывкара. Вместе со всеми в общей колонне себя обозначили воспитанники и сотрудники ДЮСШ «Северная Олимпия».
09.06.11

Дети о дорожной безопасности

9 июня «Северная Олимпия» преобразилась – на территории крытого ледового катка появились рисунки о правилах дорожного движения. Авторы картин на асфальте – юные участники конкурса «Дорожная безопасность глазами детей».
02.06.11

Друг за другом на КАТОК!

2 июня в рамках социальной акции «Друг за другом на каток» на льду «Северной Олимпии» побывало около ста воспитанников городских территориальных центров помощи семье и детям и других детских социальных учреждений. С инициативой проведения мероприятия выступили молодогвардейцы, которых поддержала и администрация спортивного учреждения.
29.05.11

Лёд и пламя

29 мая на арене «Северной Олимпии» состоялся первый массовый эксперимент – своих участников собрала первая дискотека на крытом льду в Сыктывкаре «ОхлаждАЙСя - party», ставшая хорошим местом отдыха для тех, кто решил немного отдохнуть от припекающего солнца и прийти в тонус.
26.05.11

Внимание! На льду – малыши!

Сказать честно, по итогам сегодняшнего спортивного дня, 26 мая, ничего трогательней и веселей, чем соревнования самых маленьких фигуристов спортивной школы «Северная Олимпия», я не видела давно. И хотя некоторые из спортсменов ещё ходят под стол пешком, на коньках они стают гораздо увереннее, чем многие взрослые. По крайней мере, на «пистолетик» и «ласточку» на льду я не сразу решусь.
26.05.11

О спорте по итогам совещания

26 мая в Сыктывкаре состоялось итоговое совещание спортивных школ города, на котором были подведены итоги завершающегося учебного года и обозначены перспективы развития спортивной отрасли в столице коми. С докладом о результатах деятельности детско-юношеской спортивной школы «Северная Олимпия» перед собравшимися: тренерами и представителями администраций спортивных образовательных учреждений - выступил директор учреждения Горбунов Андрей Александрович.
21.05.11

В заключение сезона

21 мая в комплексной детско-юношеской школе №2 «Северная Олимпия» в рамках торжественной церемонии были подведены итоги завершающегося учебного года. Грамотами и благодарностями за спортивные успехи были отмечены 99 воспитанников спортивной школы.
19.05.11

Первые шаги в большой спорт

19 мая на льду крытого ледового катка «Северная Олимпия» состоялся второй этап квалификационных соревнований среди воспитанников детско-юношеской спортивной школы №2. На этот раз силами мерились учащиеся младшей подгруппы.
15.05.11

Ориентир в массовый спорт

На минувших выходных сыктывкарцы вместе со всей страной приняли участие в массовых стартах – VI Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут – 2011». Соревнования прошли на лыже-роллерной трассе детско-юношеской спортивной школы №2.
13.05.11

Квалификация – первый этап

13 мая на базе крытого ледового катка «Северная Олимпия» завершился первый этап традиционных квалификационных соревнований по фигурному катанию среди воспитанников КДЮСШ №2. В этот день на льду свой годовой экзамен сдавала старшая группа учащихся: КМС, первый и второй спортивные разряды.
30.04.11

Хоккей большим и маленьким

30 апреля на льду крытого катка «Северная Олимпия» было жарко – класс спортивной борьбы показали участники первого в Сыктывкаре хоккейного шоу «Будущим и настоящим чемпионам льда посвящается».
26.04.11

На приз президента!

26 апреля в Сыктывкаре прошел один из этапов президентских игр, участниками которых стали сборные команды школьников 95-96 гг. рождения из 27 школ города.
14.04.11

Первенство фигуристов Коми – теперь в Сыктывкаре!

14 апреля в Сыктывкаре чествовали лучших фигуристов Республики – заслуженные награды получили призёры и победители регионального Первенства по фигурному катанию. 
10.04.11

На льду – «Панорама столицы»

10 апреля во время массовых катаний на льду крытой ледовой арены «Северная Олимпия» вместе со всеми горожанами кружились, танцевали, падали, зарабатывали синяки, дарили улыбки и получали удовольствие от процесса сотрудники городской газеты «Панорама столицы». Но хорошие друзья и партнеры спортшколы №2 на этот раз вышли на лёд не просто так, а с тем, чтобы устроить небольшой праздник и для всех посетителей массовых катаний.
09.04.11

Для пользы дела

Наконец, в Сыктывкар пришла долгожданная весна, и вслед за стихийно тающим снегом обнажились некоторые коммунальные проблемы. 9 апреля сотрудники ДЮСШ№2 «Северная Олимпия», наверное, одними их первых в столице коми, вышли на стражу чистого города и привели в порядок территорию вокруг крытого ледового катка.
« 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»