Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

27.12.2012

Ижевская разведка

В декабре в Ижевск со спортивной разведкой отправились спортсменки отделения фигурного катания Эльвира Багаутдинова и Настя Шулепова. Девочки стали участницами VIII открытого всероссийского турнира по фигурному катанию «Ижевская снежинка».

С ижевским фигурным катанием «Северная Олимпия» познакомилась в марте 2012 года на открытом городском первенстве. Тогда спортсмены из Удмуртии увезли из Сыктывкара почти все медали соревнований.

В декабре в Ижевск юные сыктывкарки отправились с ответным визитом.

wodRYtltevQ_1.jpg

bjjYT5S8JBs.jpg

Конечно, претендовать на пьедестал нашим девочкам было сложно, но победа – это все-таки не самая главная цель. Как рассказала тренер спортсменок Наталья Лосева, очень хорошо, что этот выезд состоялся, девочки показали свою смелость и все, на что способны.

Больше всего участников «Ижевской снежинки» оказалось во втором юношеском разряде, где соревновалась Настя Шулепова. Ей удалось закрепиться на 18 позиции, что, по словам мамы спортсменки, Елены Семяшкиной, очень даже неплохо. Эльмире, к сожалению, не удалось подняться на ступеньку выше с последнего места в своем втором спортивном разряде, конкурировать фигуристке пришлось с воспитанницами специализированных школ. Но для своего уровня катания воспитанницы «Северной Олимпии» показали хороший результат: обе в «неродных стенах» набрали те же баллы, что получали дома.

Елена Семяшкина: «В целом девчонки, конечно, рады. Уровень мастерства впечатлял: увидеть по телевизору это одно, а воочию совсем другое! Теперь осталось только тренироваться - на следующий год зареклись взять реванш».

fNtdEkLEdLQ.jpg

*Кстати, из Ижевска спортсменки привезли своему тренеру Наталье Лосевой благодарственное письмо за творческий подход и достигнутые успехи в развитии детского фигурного катания. Фото с благодарственным письмом :)

cO9bNqQAWr4.jpg

В общем, разведка прошла успешно, а география выездов сыктывкарских фигуристов стала еще немного шире.

Комментарии (0)

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»