Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

21.05.2012

To be continued

Хоккеисты «Северной Олимпии» продолжают знакомиться со своими ближайшими соперниками. В выходные сыктывкарская команда «Спартак» провела две матчевые встречи с ухтинской «Северной Звездой» на льду нового ледового дворца им. С. Капустина.

Состоявшимся выездом тренер команды Петр Флорьевич Валик остался доволен: «Хотя в первой игре мы немного уступили сопернику со счетом 3:4, ко второй встрече сумели собраться с силами и выиграли ухтинцев уже 5:4. Это хороший результат, тем более что против нас играли не только ровесники, но и мальчишки 2004, 2003 годов рождения».

DSC07036.JPG

* Второй матч. После финального свистка

За время пребывания в Ухте спартачи успели по достоинству оценить новую ледовую арену.

Петр Флорьевич: «В ледовом дворце для каждой команды предусмотрена отдельная раздевалка, в которой спортсмены могут собираться когда угодно. На мой взгляд, это большой плюс».

DSC06998.JPG

* Совещание

Всего в гости к ухтинцам отправилось 16 воспитанников спортивной школы «Северная Олимпия». Это три игровых звена.

Петр Флорьевич: «Но пока мы выступаем двумя пятерками. Это очень тяжело. Третья пятерка играет один-полтора периода. В итоге во второй половине игры для остальных ребят остается маленькая фаза отдыха. Игра в три звена – самая удобная».

Ухтинцы постарались устроить гостям из столицы Коми теплый и радушный прием. В знак состоявшейся встречи команде «Спартак» был вручен большой торт. Так что вкус последней победы спартаковцев и правда получился сладким.

DSC07058.JPG

Кроме того, уже по сложившейся в команде традиции за первую победу в составе «Спартака» новичкам были вручены памятные медали.

По окончании товарищеских матчей, родители хоккеистов двух команд выяснили, что их интересы совпадают. Взрослые представители обеих команд сошлись во мнении - спортивной борьбе между «Северной Звездой» и «Спартаком» требуется продолжение. Поэтому в ближайшие выходные, 26 и 27 мая, на льду «Северной Олимпии» - новый товарищеский бой, который в таком составе, кстати, состоится впервые. До настоящего момента воспитанники сыктывкарской школы на родном льду играли только между собой.

DSC07044_1.jpg

Ещё фотографии

Комментарии (0)

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»