Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

21.04.2014

В школе сменилось руководство

С 14 апреля 2014 года к исполнению обязанностей директора ДЮСШ "Северная Олимпия" приступил Шабанов Артем Юрьевич. Немного о себе Артем Юрьевич рассказал в своем первом интервью.

DSC_0487.JPG

Артем Юрьевич, вот и подошла к концу Ваша первая рабочая неделя. Как Ваши впечатления, настроение?

Первая неделя прошла в плодотворном режиме. Сказать можно так: много над чем нужно работать.

Артем Юрьевич, расскажите немного о себе?

Родился в г.Сыктывкаре. Обучался в СОШ № 18. В 2001 году окончил физкультурное отделение СПК № 1 им. И.А.Куратова. В 2004 году – СыктГУ по специальности «Физическая культура и спорт». С августа 2006 года работал учителем ФК в ГОУ «Детский дом-школа № 2». С августа 2011 года – первым заместителем директора по УР В МАОУ «СОШ № 31». Увлекался и занимался хоккеем с мячом, плаванием. Хобби: рыбалка и охота.

Какие задачи Вы ставите перед собой в должности директора?

Основная задача, которую ставит перед собой наша школа – это привлечение к занятиям физической культурой и спортом как можно большего количества детей и подростков, проведение спортивных мероприятий среди юных горожан, населения города. Надеюсь, что удастся улучшить материально-техническую базу спортшколы в части спортивного оборудования и инвентаря как основную составляющую для подготовки наших чемпионов.

И напоследок, какие пожелания, наставления вы бы хотели дать работникам спортшколы?

Желаю уважения в коллективе, здоровья, счастья и хорошего настроения!

Комментарии (29)

Последовательный вывод / Иерархический
  • Знакомая
    22.04.2014 (09:07)
    Надолго ли? С таким отношением муниципалитета к спорту, да и вообще к работникам спорт школ, думаю что нет. Руководством управления спорта делается все для того что бы школами руководили люди которые беспрекословно будут им подчинятся и не вякать. Из спорта уже никто не хочет работать с муниципалитетом, вот начали уже завучей приглашать из образовательных школ. Пока сидит коз**лиз Дундиков ничего не изменится.
    P.S. Другой вопрос,а нужны ли кому то изменения((((.
  • Гость
    22.04.2014 (12:00)
    Да... Это хорошо,когда происходят каие то изменения.Вот только бы дали Вам работать.Пока наверху сидят такие"чинуши",которые любят делать все,переступая через интересы людей,то Вас очень быстро доканают.Андрей Александрович был СУПЕР руководитель!!И коллектив подобрал отличный.А как только стал отстаивать интересы своего коллектива,сразу стал "нехороший".Удачи Вам, Артём Юрьевич!
  • Марина
    22.04.2014 (12:26)
    ХА-ХА-ХА! А я видела нового руководите.Как раз соревнования по хоккею шли.Было очень смешно смотреть,как девчонки методисты держали двери,а родители заносили пироги для награждения.Зато Ваш новый руководитель стоял "руки в брюки" и даже не пошевелился.Ситуация со-стороны была я вам скажу УЖАСНАЯ.Похоже он занят только своим внешним видом.
  • Гость
    22.04.2014 (12:44)
    Артем Юрьевич, а где информация о Кубке Федерации фигурного катания на коньках РК? Как будто в фигурном катании ничего не происходит!
  • Неля
    22.04.2014 (13:05)
    Конечно,что не работать-то!Работа катка отлажена,как часики.Какие Вы там проблемы придумали?Это тякущая работа,а не проблемы.Если пришли бы в "голое"здание,как прежний руководитель,то тогда это были проблемы! А Вам оставили все в отличном виде.Так что занимайтесь текущей работой, а не придумывайте проблемы.Можно подумать у наших школ,где вы там работали,все отлично.А что сбежали со школы? Не удалось "открыть Америку".Не забывайте ,люди в какой стране живете.Это же РОССИЯ!Грязная и разбитая.
  • Администрация школы
    22.04.2014 (13:15)
    Уважаемый гость, информация о Кубке федерации размещена в группе в контакте http://vk.com/olimpiark.На сайте информация появится после подведения итогов соревнований.
  • Леха
    22.04.2014 (14:34)
    Полностью согласна с предыдущими комментариями. Горбунов - отличный руководитель,только ему не давали работать и развиваться. Руководство управления спорта в лице Дудникова должно помогать руководителям спортивных школ, а не прессовать их. Дудников же занят только собственной персоной и озабочен сохранением своего кресла. С таким чиновником детский спорт не только не будет развиваться, а развалится в ближайшем будущем.
    Если Артем Юрьевич будет отстаивать интересы учреждения, работников и обучающихся, то и он долго не продержится, как другие руководители, и не только Северной Олимпии.
    • лёня
      22.04.2014 (15:47)
      А он и не будет отстаивать,не для этого его поставили, так и будет работать"руки в брюки". А смысл? А вдруг заругает начальник,и куда идти?опять в СОШ? Так что не будет он ничего отстаивать,незачем ему это,так сделает вид что работает,уже делает,упахался бедный,готовую школу поднимает,бедненький. А вид такой как будто сам построил.
  • Я
    22.04.2014 (17:26)
    А когда же будет статья про дресс-код на работе?
  • яя
    22.04.2014 (17:47)
    Не будет,потому что идиотские просьбы руководства не выносят за стены учреждения.Он же сказал "есть над чем поработать")))внешний вид сотрудников это самый важный и самый сложный вопрос в организации.Человек воспитан" бабским школьным коллективом",в школах всё женщины делают,вот и не приучен он женщинам двери открывать,мы же ДИРЕКТОР,жаль.
    Артем ты сначала сделай что нибудь для школы,подрасти в глазах подчиненных,а то ты пока сморчек для них,после Горбунова,потом и требуй,что нибудь от них,ты пока кроме смеха и улыбок пока никаких эмоций не вызываешь. Жалко школу,будет обычная заурядная школа
  • журналист
    22.04.2014 (17:56)
    Уберите восклицательные знаки в названии статьи,это безграмотно!
  • Privat
    22.04.2014 (19:28)
    Прочитав, все комментарии поситителей о новом руководителе, складывается впечатление, что пишут сами подчиненные))) Мне, простому гостю многое непонятно!!!??? Видимо, информацией владеют только они. Ясно одно - люди хотят вызвать отрицательные эмоции и ярость. Сравнения, критика и оскорбления здесь не здоровые. Считаю, что негативные отзывы оставляют люди, не довольные своим внешним видом, работой, личной жизнью, самооценкой. Простое пожелание директору- не обращать внимание, а только порадоваться о буре эмоций, которые Вы вызываете! Удачи и успехов!!!
    • Сторонний наблюдатель
      22.04.2014 (19:35)
      А это видимо сам директор написал)))))))Да правильно все пишут,народ кто в теме все понимают.
  • Читатель
    23.04.2014 (10:26)
    Такое ощущение, что ответ на второй вопрос - выписка из автобиографии. Неужели люди так и рассказывают о себе бездушными сокращениями: СОШ, СПК, ФК, ГОУ, УР, МАОУ?.. Абсолютно неинтересно было читать. Интервью - ни о чём.
  • Сергей Пономарев
    23.04.2014 (10:41)
    Уважаемая администрация.Считаем,что о таких событиях информируют людей не только на школьных сайтах,но и в средствах массовой информации.Школа ваша очень извесная,поэтому и новые глобальные перемены должны быть доступны всем горожанам.Ждем интервью на БНК или других источниках.
    • емеля
      23.04.2014 (12:58)
      Смеетесь что ли,на своем сайте то нормальное интервью не могут выложить,какое бнк,не позорьтесь,там весь город тогда критику напишет,а муниципалитету это не надо,всё должно быть тихо тихо,не дай бог опять чтонибудь про чинуш напишут,они критику не любят
  • Вика
    02.05.2014 (09:35)
    Что же вы так набросились на человека? Дверь он не подержал? Он пришел туда как директор, а не как прислуга. Я у вас не учусь, я пока присматриваюсь, и видя как многие у вас относятся к новым людям, когда они еще толком себя не успели проявить, отпадает всякое желание.
  • Просто прохожий
    04.05.2014 (21:44)
    Ребята, что вы напали на нового руководителя?Предыдущий шоумен Горбунов получил здание, а не школу!Школа спортивной подготовки была создана задолго до его рождения!А проводить концерты и развивать спорт, это, на минуточку, две разные вещи.Тренеры-преподаватели- фанаты своего дела, их невозможно загнать в рамки инструкций, приказов, распоряжений и т.п.Руководителя можно, а их- нельзя, не получится.А уход Горбунова рано или поздно бы состоялся, т.к. спортивным учреждением должен руководить специалист в области спорта,а не ветеринар(например).Новому директору приходится только посочувствовать, т.к., похоже, принят он на работу с подачи нашего "главного" спортсмена Дудникова.Уж настолько в городе стало тяжело со спортивными специалистами,что на руководящую работу берут по принципу ; "спортом занимался - годен".Все это не идет на пользу развитию спорта в городе.За время работы Дудников поменял почти всех руководителей спортивных организаций города,причем не по одному разу, выработал интересный стиль общения "не нравится - идите работать где лучше".Напрашивается вывод:если созданная много лет назад в городе система спорта не только не вышла на новый уровень, но и ее постоянно лихорадит от действий начальника управления спорта,может просто поменять начальника управления на другого специалиста, а самого Дудникова назначить директором ДЮСШ, где он попробует доказать свою состоятельность как специалист в области спорта.
  • Павел
    05.05.2014 (10:00)
    Новый "директор"очень трусливый человек.Он очень боиться сделать какие-либо действия без разрешения своего приятеля Дудникова.С такими директорами школа только развалится.Очень любит бумажную работу.С такими директорами только утопие.Не на том зацыкливается.Развивайте спорт,Артем Юрьевич,а не занимайтесь бумажной волокитой.В Вас просто нет энтузиазма,вы обычный клерк.Вам не кажется странным,что вы себя окружили женским коллективом?Наверно с настоящими мужиками не найдете общий язык.Вывод-трусоват.
  • Просто прохожий
    05.05.2014 (23:39)
    Удивительное дело! Заурядное дело- назначение нового директора.А столько негатива!"Трусоват", "окружил себя женским коллективом", складывается впечатление,что команда бывшего директора ,объединившись, сводит счеты Женским коллективом окружил себя как раз-то Горбунов.Бабами проще управлять.Шабанов имеет педагогическое образование, надеемся ,разберется.При прежнем руководителе педсоветы проходили никак, никакого развития не было.Да и откуда ему было взяться, когда и директор и учебная часть в методическом плане нулевые.Все отделения, кроме лыжных гонок , за отсутствием конкуренции( никто в городе не культивирует ) считаются лидерами в городе.Сейчас необходимо решать вопросы не увеличения охвата населения( желающих заниматься после Олимпиады в Сочи) хоть отбавляй,а повышения мастерства спортсменов.
    • Ольга
      07.05.2014 (11:01)
      Повышение мастерства спортсменов возможно при наличии материальной базы и финансовой возможности для организации выездов спортстменов. Проведение концертов и прочих мероприятий хоть как-то позволяет школе решать свои финансовые проблемы, которые городская администрация решить не в состоянии или просто не желает. Главный довод - мы вам построили каток, а вы зарабатывайте как хотите. Вопрос к городской администрации - когда будут выделяться деньги на поддержку городских спортивных школ - на организацию соревнований, учебно-тренировочных сборов, оздоровительных лагерей, обновление спортинвентаря? Ведь это касается не только Северной Олимпии. И директора школ занимаются не развитием спорта, а тем, что отчаянно пытаются решать финансовые и хозяйственные вопросы. А специалисты в спорте потому и не идут в руководители, потому что знают ситуацию изнутри.А что касается женского коллектива... на нем школа держалась не один месяц после ухода Горбунова. И еще неизвестно кем легче управлять - бабами (по Вашему), или теми, кто трусливо сбежал вслед за Горбуновым.
      • Собирающийся свалить
        07.05.2014 (16:08)
        С хороших мест не бегут, только если совсем некуда
  • 31 школа
    07.05.2014 (12:34)
    Судя по коментариям,не особо Вас приняли,Артем Юрьевич.Как Вы относились к некоторым своим сослуживцам в школе,так теперь получайте такое же отношение к себе.У Вас ничего не получится.Вы не руководитель.Мы очень рады что вас с нами нет.
  • Алекс
    07.05.2014 (22:29)
    Респект Ольге! Почти все правильно сказала!Особенно в последнем предложении.Вот только руководители для того и существуют, чтобы решать финансовые,хозяйственные и прочие вопросы, а не сидеть и распределять средства, полученные от государства ( в случае с муниципальными учреждениями)!Поэтому и нужны созидатели, а не потребители.Всегда в бюджете были проблемы с финансированием.Глупо ждать обеспечения всех потребностей.
  • пр
    19.05.2014 (22:35)
    Что за ерунду написал аноним, подписавшийся "школа 31"? Артем Юрьевич, это не правда. Вас не хватает нам
  • ha-ha
    28.05.2014 (15:24)
    А я вообще не понимаю как этот человек на должность директора попал.К моему сожалению мне пришлось пообщаться с ним пару минут. и сразу понятно,что ничего хорошего северную олимпию в будущем не ждёт.Господин Шыбанов ни чего не смыслит в том, что ему поручено.и жаль сотрудников,которым приходится терпеть руководителя-самодура.
  • Светлана Бахтина
    09.07.2014 (22:20)
    Гоните в шею такого "директора".Куда смотрит администрация города? Абсолютно безграмотный человек.Действительно,жалко коллектив.
  • роман
    21.07.2014 (23:06)
    шабанов-д*****. опозорился на весь город,каждый директор СОШ над ним уже смеётся. если бы он имел чувство самоуважения к себе, давно бы свалил. а так ждёт хорошего пинка под сраку. скоро дождётся, чуть-чуть осталось. коллектив,ещё не много терпения!!!!

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»