Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

26.12.2012

Спортивный год – спортивный Дед Мороз (видео)

«Северная Олимпия» вышла на городской парад Дедов Морозов. Наш самый главный герой новогоднего торжества выделялся на фоне остальных спортивной экипировкой. В этом году Дед Мороз и его сказочная свита выступили в образе спортсменов-горнолыжников.

SNV81448.JPG

Как рассказали сотрудники администрации ДЮСШ, участвовавшие в параде, жюри конкурса они решили брать не массовостью, а оригинальностью: «Все-таки у нас спортивная школа, поэтому и сказочные герои – спортсмены. Сегодня наш Дед и его команда – горнолыжники, самые смелые, быстрые и сильные».

SNV81463.JPG

Кричалки были придуманы тоже в продолжение спортивной и горнолыжной темы. Толпу зевак сказочная команда «Северной Олимпии» приветствовала стихами:

- Я не просто старый дед! В горнолыжника одет!

Из Олимпии я родом, поздравляю с Новым годом!

- Я спортивный Дед Мороз, на меня огромный спрос,

Из Олимпии я родом, поздравляю с Новым годом!

Двадцать один Дед Мороз вместе со своей свитой в назначенное время собрались на Театральной площади, откуда с шумом и улыбками отправились по центральной городской улице Коммунистической к главной ёлке столицы Коми.

Равнодушных прохожих к такому пестрому и веселому шествию замечено не было.

SNV81469.JPG

SNV81477.JPG

Большинство в ответ новогодним приветствиям и поздравлениям отвечали только улыбками. Особенно такому разнообразию Дедов Морозов радовались дети.

SNV81452.JPG

Свою главную миссию Дедушки выполнили – зажгли огоньки на самой высокой праздничной елке Сыктывкара. Теперь в городе праздничный дух появился официально.

Для всех участников шествия организаторами была предусмотрена небольшая развлекательная программа, в рамках которой были танцы, хороводы и, конечно, подарки.

Правда, «Северная Олимпия» победителем в конкурсе Дедов Морозов не стала. Но наших сказочных горнолыжников это нисколько не расстроило. Ведь следующий 2013 год – год спорта, и это уже огромный подарок.

* Уже после парада администрации ДЮСШ передали грамоту за третье место в конкурсе художественно-светового формления фасада здания (крытого катка) к новому году

Ещё фото тут

Комментарии (0)

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»