Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

12.06.2011

Ринк-бенди – впервые в городе

12 июня Федерацией хоккея с мячом Республики Коми специально к общегосударственному празднику был приготовлен отличный спортивный подарок – совместно с администрацией спортивной школы «Северная Олимпия» был организован и проведен в течение дня турнир по хоккею с мячом среди любительских команд, посвященный Дню России.

Изображение 116_1.jpg

Ринк-бенди для Сыктывкара – спортивная новинка, и турниры такого рода стало возможным проводить на территории города вместе с открытием крытого ледового катка «Северная Олимпия».

Всего в турнире приняли участие пять команд. Четыре из столицы Коми: «Сыктывкар», «Динамо», «Пик» и «Дилижанс». Команда КБ «Родина» прибыла в Сыктывкар из Кирова.

Изображение 093.jpg

Напряженный игровой день составило пять игр, кстати, собравших относительно большое количество болельщиков на трибунах «Северной Олимпии», ведь хоккей, и особенно хоккей с мячом, является одним из излюбленных видов спорта сыктывкарцев.

Изображение 157.jpg

Пока лед остывал от хоккейных баталий, перерывы между играми скрасили выступления фигуристов спортивной школы «Северная Олимпия».

Турнир проходил по круговой системе, позволившей каждой команде хоккеистов сыграть со всеми участниками турнира. Особенно ярко проявили себя «Сыктывкар» и «Динамо», получившие наибольшее количество очков по итогам спортивных встреч и проигравшие по одной из четырех игр.

Изображение 241.jpg

В результате по итогам подсчета очков и разницы пропущенных мячей первое место в турнирной таблице досталось команде «Сыктывкар», следом расположились «Динамо», «Дилижанс», «Пик» и КБ «Родина» соответственно. Однако, главный трофей турнира – кубок – достался динамовцам, поскольку сборная Сыктывкара отказалась от финальной битвы. Кстати, возможно не совсем удачный выезд кировчан в прямом смысле подсластил подарочный торт, созданный в виде хоккейной коробки.

На этом хоккейные битвы в Сыктывкаре не окончены. Спортивный сезон закроет открытый турнир города Сыктывкара по хоккею с шайбой среди команд в возрасте 35 лет и старше, посвященный 90-летию Республики Коми.

Комментарии (0)

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»