Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

29.05.2011

Лёд и пламя

29 мая на арене «Северной Олимпии» состоялся первый массовый эксперимент – своих участников собрала первая дискотека на крытом льду в Сыктывкаре «ОхлаждАЙСя - party», ставшая хорошим местом отдыха для тех, кто решил немного отдохнуть от припекающего солнца и прийти в тонус.

Для того чтобы обычным массовым катаниям придать вид дискотеки потребовалось, во-первых, добавить немного световых эффектов, разнообразить музыку модными новинками, удивить посетителей несколькими необычными номерами, которые точно не встретятся в программе стандартных дискотек, и развлечь танцоров на льду веселыми конкурсами. Всё это в минувшее воскресенье в «Северной Олимпии» удалось выполнить по пунктам. К сожалению, посетителей было значительно меньше, чем ожидалось. Но тем, кто всё-таки побывал на катке, и особенно тем, кто остался до самого конца можно только позавидовать – ведь они получили массу положительных эмоций и стали свидетелями настоящего огненного шоу, которое на территории «Северной Олимпии» устроили члены известного в городе коллектива фаерщиков «FireFly», перевоплотившиеся на некоторое время в хитрых и неуловимых гангстеров. Номер с огнем с интересным сюжетом и хореографией, удачной музыкальной подборкой, действительно, стал украшением всего вечера, и благодарная публика практически искупала в аплодисментах своих артистов.

Так что 29 мая, день экспериментов, в «Северной Олимпии» получился удачным, и кое-что из состоявшейся дискотеки можно взять на заметку и повторить на радость всем любителям спорта и активного отдыха в будущем сезоне.

Фотографии смотрите здесь

Комментарии (0)

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»