Республика Коми, г.Сыктывкар,
Димитрова 1/4
(8212) 400-105
(8212) 255-536
olimpiark@yandex.ru


Республика Коми, г.Сыктывкар,
Бумажников 59
(8212) 727-300
(8212) 469-717

Муниципальное автономное учреждение
Спортивная школа
«Северная Олимпия»

Версия для слабовидящих
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар

Новости

31.01.2012

Отличный результат

Спортивную школу «Северная Олимпия» (в особенности одну из воспитанниц и её тренеров) можно поздравлять с успехом на крупных выездных соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли в период с 24 по 28 января в городе Старый Оскол Белгородской области. Сборная команда коми стала третьей по северо-западу на втором этапе II зимней Спартакиады молодёжи России.

сборная_1.jpg

Вместе с Русаной Санкович из Воркуты, Эллой Каратаевой и Дмитрием Пантиным из Ухты на льду Старого Оскола выступила воспитанница «Северной Олимпии» Юлия Павлюк. И вполне успешно. Юля заслужила хорошие оценки судей в короткой и произвольной программах, что позволило ей получить 15 место среди 25 участниц из 11 регионов России и стать пятой среди 11 своих конкуренток из северо-западного федерального округа. Нужно сказать, что выступление Юли оказалось удачней, чем у других фигуристок сборной Республики Коми. Элла и Русана остались позади пятерки лучших по северо-западному федеральному округу. Так что третье место сборной Коми во многом Юлина заслуга. Отныне кубок за третье место в зимней Спартакиаде молодёжи в командном зачете украшает тренерскую спортшколы «Северная Олимпия». В марте текущего года Юля Павлюк отправится на финал зимней Спартакиады молодёжи России. Место проведения финала пока уточняется.

юля.jpg

Кстати, судя по комментариям Елены Викторовны Савтенко, президента Федерации фигурного катания Республики Коми, вполне возможно, что в будущем «Северная Олимпия» примет соревнования подобные тем, что прошли в Старом Осколе.

Комментарии (0)

Наши партнеры:

Группа Вконтакте Яндекс.Метрика
Создание сайта — веб-студия «Цифровой век»